Организация свадебного банкета
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/u0036444.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/milanawedding.ru/wp-content/themes/milanaweddingtheme/single.php on line 11
Ваш свадебный организатор сообщит вам, что пора арендовать банкетный зал, когда станут точно известны дата свадьбы, время проведения регистрации брака и количество гостей (с точностью хотя бы до десятка). Произойдет это как минимум за месяц до свадьбы, но обычно даже раньше. В этот момент стоит обозначить сумму, которую вы готовы потратить на банкет.
Вместимость банкетного зала – очень важный показатель. Двум десяткам гостей будет неуютно в огромном зале, рассчитанном на сотни посетителей. А сотня гостей просто не влезет в уютный зал на 20 человек. Вам нужен оптимум.
Свадебное агентство «Milana Wedding» предложит вам список подходящих заведений, отобранных по вместимости залов, и среди них непременно найдется идеальный вариант. Затем, как во всем цивилизованном мире, с заведением составляется договор об организации свадебного банкета, где оговариваются права и обязанности сторон и уточняются различные детали. С договором следует внимательно ознакомиться. После его подписания обычно вносится залог.
Следующая по порядку задача – выбор меню. Здесь снова не лишними будут советы профессионалов, а предпочтения гостей, равно как и свои собственные, послужат отправной точкой. Меню составляется таким образом, чтобы было на что поглядеть, а поглядевши – насытиться. Пусть новые блюда подают несколько раз за вечер, это бодрит. А уж такие премудрости, как количество грамм того или иного салата на гостя – забота свадебного организатора. Что касается веса свадебного торта, то он рассчитывается исходя из количества гостей – полтора килограмма на десять человек.
Обговорите со свадебным организатором продолжительность свадебного банкета: обычно он длится 5-6 часов, сверхурочное время оплачивается отдельно. Свадебное агентство «Milana Wedding» проследит за тем, чтобы количество обслуживающего персонала было достаточным – один официант не более чем на десять гостей.
Свадебный организатор напомнит вам, что гости на банкете будут не только методично поедать угощения и поздравлять новобрачных. Им захочется потанцевать, развлечься и размяться. То есть, нужно будет продумать развлекательную программу, поставить музыкальное и световое оборудование, пригласить ведущего, артистов и музыкантов. Банкетный зал зонируется: фотозона, танцпол, сцена и т.д. Таков типичный порядок действий для организации свадебного банкета.